注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院党员服务站

—————————拉近心灵的距离————————

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院党员服务站宗旨只有一个——最大限度地发挥党员的先进性,为广大师生服务!

网易考拉推荐

心理—政法学院工作交流会  

2011-04-03 15:04:29|  分类: 活动开展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简讯:为加强我院党员服务站与政法学院党员服务站的联系,2011年3月3日中午12点30分,我院党员服务站在实验楼二楼与政法学院党员服务站举行了交流会。政法学院党站来到我们学院党站与我们进行了工作、思想上的交流。

 

 

开场,由双方党站介绍成员,互相了解,以便接下来使大家能更好的讨论交流。紧接着由我院党站站长熊陈介绍心理学院党站建设情况,并着重介绍了我们学院的特色工作——暑期“三下乡”、实践基地服务、校外义务服务等活动内容。

 

政法学院党站站长对我们的特色工作很有兴趣,并表示要向我们学习,多开展一些与专业相关的特色工作——因为我们的特色工作都是紧密结合本专业而展开的。并表示希望以后双方能够多加接触,进行思想、学术、工作上的交流。此外,政法学院党站站长还询问了我院党站本学期的工作安排等问题,我们进行了愉快的交流。

 

在讨论环节,双方站长积极带头,于是整个交流会气氛变得愈加活跃、轻松起来。大家针对各自部门的工作进行提问、提出相关建议等。政法学院党站表示总体上比较欣赏我院党员服务站的实践工作,并向我们咨询了一系列关于活动的开展及如何落到实处等问题。当然,我院也有许多不足的地方需要向他们学习。

 

针对大家提出的相关问题,双方都给予了自己的意见及看法,各个部门成员都有很大的收获。另外,大家还针对“如何进行思想教育”、“校外义务活动的频率”、“如何将党员与普通同学联系起来”、“怎样提高大家参加活动的积极性”等问题进行了相关交流。

 

最后,在轻松融洽又活跃的气氛中,我们结束了与政法学院党员服务站的交流会,双方都期待以后能有更多的交流与沟通!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017