注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院党员服务站

—————————拉近心灵的距离————————

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院党员服务站宗旨只有一个——最大限度地发挥党员的先进性,为广大师生服务!

网易考拉推荐

院领导看望我暑期社会实践队  

2011-07-23 11:37:42|  分类: 三下乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


院领导看望心理学院暑期社会实践队 - 江西师大心理学院党站 - 江西师范大学心理学院党员服务站
    7月14日,心理学院党委书记刘建平、党委副书记江新喜、院长左传明、带队老师唐胜蓝在百忙之中抽出时间来到鸿杰戒网瘾少年学校看望心理学院暑期社会实践队员,此次院领导的到来不仅表示了院领导对暑期实践队的关心,同时也表现了领导对两校之间的精诚合作的重视。

下午2点,鸿杰学校的领导与心理学院的领导开了工作汇报会议。鸿杰学校的张董事长对心理学院实践队队员近期开展的工作表示十分满意,而杨校长则对心理学院暑期社会实践队做出的工作表示了衷心的感谢,实践队成员的到来为鸿杰学校注入了新鲜的血液,很受孩子们的欢迎。与此同时,实践队队长肖婉婷在会议上总结汇报了近四天的工作,心理学院领导对实践队开展的心理教育、个案咨询、文化课、心理活动和准备开展的趣味运动会、文艺联欢晚会等具体工作安排都十分认可和赞同。

心理学院党委书记刘建平在会议上指出,社会实践队的在实践的过程中应该是学习、工作、生活三架马车并驾齐驱的,在这里队员们要对明确自己的角色,进行角色转换,他在会上亲切地说,“你们在孩子们面前是老师,在这里的老师们面前是学生,所以对自己的角色定位要把握准确”。同时,刘建平书记表达了对鸿杰学校的诚挚感谢,他说,“贵校不仅为心理学院学生提供了良好实习平台,也让学生们有机会将理论知识运用到实际,帮助这些孩子,发挥我们这个学科能有的社会作用”。

心理学院领导的到来不仅给实践队队员增添了信心,也让实践队队员真切感受到院领导的关心,相信实践队队员以后工作会办的更加有声有色。(学生编辑:邹欣晨/王娇)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017