注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院党员服务站

—————————拉近心灵的距离————————

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院党员服务站宗旨只有一个——最大限度地发挥党员的先进性,为广大师生服务!

网易考拉推荐

心理学院“心理援助”暑期社会实践队正式开展实践工作  

2011-07-23 07:23:51|  分类: 三下乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着暑期的到来,心理学院“心理援助”暑期社会实践队进行有条不紊的工作准备,经过一系列的工作安排和落实,心理学院“心理援助”暑期社会实践队于7月10日在南昌新建县西郊的南昌鸿杰少年学校实践基地正式开展为期12-15天的实践工作。

心理学院“心理援助”暑期社会实践队正式开展实践工作 - 江西师大心理学院党站 - 江西师范大学心理学院党员服务站

 
        在心理学院团委书记梅云、江西省社会心理协会张璟博士以及唐胜蓝老师的带领下,实践队队员顺利抵达南昌鸿杰少年学校。鸿杰学校相关领导在热烈欢迎中表达了对实践队队员以后的工作期待,欢迎仪式中网络妈妈刘焕荣校长发表了重要讲话,她对实践队队员给予热切希望,希望实践队队员帮助鸿杰学员解困惑,引导学员走向正确方向。心理学院团委书记梅云对鸿杰学校为心理学院学生提供宝贵的实践机会表示衷心感谢,希望实践队队员们能在这有限的实践时间中汲取宝贵经验,在学习中成长。心理组陈包明老师为实践队队员介绍了该校的教育模式,希望在实践队队员的引导下,孩子们在思想、行为等方面发生重要转变。

当天下午实践队队员就投入到紧张的工作状态中,队员们为晚上的班务会进行精心准备,希望在班务会中与学员建立良好的关系,为以后的心理辅导奠定良好基础。同时,具体的工作安排也在有序进行,实践队队员到来的第一天就与鸿杰学校的相关人员建立好融洽的合作关系,这为实践队队员日后工作的顺利开展提供了保障。(学生编辑/邹欣晨)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017