注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院党员服务站

—————————拉近心灵的距离————————

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院党员服务站宗旨只有一个——最大限度地发挥党员的先进性,为广大师生服务!

网易考拉推荐

实践队下寝开展班务会  

2011-07-29 10:13:57|  分类: 三下乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到鸿杰学校社会实践期间,实践队队员每隔一天下寝为鸿杰学员开展丰富多彩、形式多样的班务会。

实践队队员经过讨论并且听取心理组陈包明老师的建议,把班务会开展成一个小型的团体辅导,把心理活动融入到班务会过程中。我们开展的主要活动有:优点大轰炸、滚雪球、棒打薄情

实践队下寝开展班务会 - 江西师大心理学院党站 - 江西师范大学心理学院党员服务站 

郎等心理小游戏,也有像说出你的成长经历、讲故事等加深师生了解的活动,当然也少不了温馨的促膝谈心。

    最近的班务会的主要内容在于文艺晚会的确定以及排练,希望从班务会和谐氛围中挖掘出具有表演天赋的“演员”,为文艺晚会呈现精彩纷呈的节目。文艺晚会马上临近,实践队队员紧张督促学员们排练,在空闲的时间里,总能看见学员们辛苦排练的身影。

    社会实践即将接近尾声,班务会也开始做总结了。在鸿杰生活的半个月里,“心理援助”实践队队员们已经和这里的孩子打成一片,师生之间以建立起良好的感情。班务会总结呈现的是一片留恋之情,相信“心理援助”实践队队员们已经给这里的孩子留下了美好的回忆。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017