注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院党员服务站

—————————拉近心灵的距离————————

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院党员服务站宗旨只有一个——最大限度地发挥党员的先进性,为广大师生服务!

网易考拉推荐

实践队与鸿杰学校顺利完成拉练活动  

2011-07-29 09:14:38|  分类: 三下乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

719日,心理学院社会实践队随鸿杰学员一同顺利从弋阳返回南昌鸿杰学校。为期三天的拉练活动正式结束。

今天从住处走向火车站时,同学们都恋恋不舍地回望这片红土地。这里不仅是革命烈士方志敏的故乡,也是“网络妈妈”刘焕荣女士的家乡,“网络妈妈”对孩子们的爱是那样温馨,那样刻骨铭心,孩子们对这片土地的留恋更多的是因为“网络妈妈”生活在这里,那触手可及的爱。今天在火车站等待的时间,红军家属汪妈妈出现了在我们眼前,她用她微薄的生活收入为同学们买来了牛奶,这不仅仅是一杯牛奶,更表达了她对同学们的殷切希望,礼轻情义重。

此次弋阳拉练不仅加强了同学们对红色精神的学习,也磨练了同学们的意志,相信同学们能更深刻体会如今生活的来之不易。(学生编辑/邹欣晨 王娇)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017