注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院党员服务站

—————————拉近心灵的距离————————

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院党员服务站宗旨只有一个——最大限度地发挥党员的先进性,为广大师生服务!

网易考拉推荐

实践队在实践基地开展“寝室默契大比拼”活动  

2011-07-29 09:43:02|  分类: 三下乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

720日上午,心理学院“心理援助”社会实践队在实践基地开展了“寝室默契大比拼”活动。此次活动旨在丰富学员的课余生活,提供展现个人风采的平台,培养学员们团结合作精神,从而能够更好地适应和融入社会。1030,学员们汇聚在操场上,各个寝室蓄势待发,期待着比赛的开始。

 
         实践队在实践基地开展“寝室默契大比拼”活动 - 江西师大心理学院党站 - 江西师范大学心理学院党员服务站此次比赛有人椅坐垫、心有千千结、坐地起身、心连心夹气球、运水过关卡五个项目。
实践队在实践基地开展“寝室默契大比拼”活动 - 江西师大心理学院党站 - 江西师范大学心理学院党员服务站
 比赛以两个寝室为单位评出各项目的一、二、三名,获奖的寝室可以获得相应的奖品。比赛开始后,现场热闹非凡,参赛选手积极应战,各个寝室的学员团结一致、齐心协力,努力为寝室争得荣誉。没有参加比赛的学员也没闲着,他们在一旁为室友们加油呐喊助威,现场气氛十分活跃。从心有千千结中看到学员们齐心协力解决问题的合作精神,从活泼愉悦的运水过关卡中感受到学员们的快乐。
 

经过激烈有趣的角逐,各个寝室都获得了相应活动的名次。此次“寝室默契大比拼”取得了良好的效果,学员们在快乐运动的同时深深体会到集体的友爱和团结的力量。(学生编辑/邹欣晨)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017