注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院党员服务站

—————————拉近心灵的距离————————

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院党员服务站宗旨只有一个——最大限度地发挥党员的先进性,为广大师生服务!

网易考拉推荐

心理学院党站工作简报第四期  

2012-02-26 09:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    参观江西革命烈士纪念堂

为加强对广大学生党员团员的爱国主义教育,心理学院党员服务站以建党九十周年为契机,为弘扬“爱国、民主、科学、进步”的精神,2011年3月29日星期二下午两点四十分心理学院党员服务站部分成员及团员走进庄严的江西革命烈士纪念馆,缅怀革命先辈,感悟历史,增强爱国主义精神。

参观过程中,纪念馆工作人员细心地为同学们讲解不同时期革命烈士们不畏牺牲、不畏艰难的革命精神,让同学们更深刻地了解了以方志敏、刘和珍、陈赞贤等为代表的江西革命烈士们为了中国革命而进行不屈斗争的光荣事迹,也更全面地了解了南昌起义、秋收起义等重大革命事件的具体内容。

纪念堂的陈列室分为五个部分,分别用以展示历次革命战争、抗美援朝、对越自卫反击战以及在社会主义革命和建设中牺牲的殉难的兴国籍烈士照片、塑像、遗物和相关事迹等内容。

导游人员讲解完毕之后,大家便自行参观纪念堂。通过参观江西革命烈士纪念堂,同学们重温了那个战火燃烧的岁月,感知建国之艰辛,铭记自己肩头的重任,瞻仰革命烈士,传承革命精神。大家纷纷表示一定牢记革命烈士们所做出的无私奉献。热爱祖国,发扬革命传统,传承革命精神,珍惜现在来之不易的幸福生活,努力学习,做对社会有用的新青年!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017