注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学心理学院党员服务站

—————————拉近心灵的距离————————

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理学院党员服务站宗旨只有一个——最大限度地发挥党员的先进性,为广大师生服务!

网易考拉推荐

再次走进幸福敬老院  

2012-04-09 20:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了使敬老院中的老人们可以感受温暖,享受青年人带给他们的关爱,彰显当代大学生的社会责任感,2012年3月24日,心理学院党员服务站成员来到了幸福敬老院,与那里的老人们共同度过了一个令人愉快难忘的下午。

一进入幸福敬老院,党员们就开始热情的与老人们聊天并积极地为他们打扫卫生,拉近彼此的距离。随后,党员们把老人们带到院子中一边晒太阳,一边欣赏党员们精心准备的节目。首先,杨丽欣同学独唱了东方之珠并带来独舞,然后,男女生分为两队为老人们表演了小合唱,博得老人们阵阵掌声,最后男女生表演了大合唱,老人们听着红歌,勾起了他们的回忆。表演结束后,老人们开心的与党员们拍照留念,并向党员们表达了他们内心的感动。

通过此次的幸福敬老院之行,学生党员们有了更加深刻的感悟,拥有一颗纯洁的爱心,主动肩负起社会责任,为创造幸福的明天贡献自己的微薄之力,实现自我价值。


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017